Entdecken Sie unsere Einkaufswelten:       Outdoor & Collection        Professional        Knifestyle       Barber's Corner

Santokumesser

Das Santoku verbreitete sich nach dem 2. Weltkrieg, als im Zuge des japanischen Wirtschaftswunders neben Fisch auch zunehmend Fleisch auf der Speisekarte stand. Eine Japanische Klingenform wurde mit einem europäischen symmetrischen Klingenschliff kombiniert. Auffällig ist die kürzere Bauart mit der „hängenden“ Spitze. Bei richtiger Anwendung wird mit dem Santoku der japanischen Tradition folgend nämlich auf Zug geschnitten.

Das Santoku verbreitete sich nach dem 2. Weltkrieg, als im Zuge des japanischen Wirtschaftswunders neben Fisch auch zunehmend Fleisch auf der Speisekarte stand. Eine Japanische Klingenform wurde... mehr erfahren »
Fenster schließen
Santokumesser

Das Santoku verbreitete sich nach dem 2. Weltkrieg, als im Zuge des japanischen Wirtschaftswunders neben Fisch auch zunehmend Fleisch auf der Speisekarte stand. Eine Japanische Klingenform wurde mit einem europäischen symmetrischen Klingenschliff kombiniert. Auffällig ist die kürzere Bauart mit der „hängenden“ Spitze. Bei richtiger Anwendung wird mit dem Santoku der japanischen Tradition folgend nämlich auf Zug geschnitten.

Santokumesser

Das Santoku verbreitete sich nach dem 2. Weltkrieg, als im Zuge des japanischen Wirtschaftswunders neben Fisch auch zunehmend Fleisch auf der Speisekarte stand. Eine Japanische Klingenform wurde mit einem europäischen symmetrischen Klingenschliff kombiniert. Auffällig ist die kürzere Bauart mit der „hängenden“ Spitze. Bei richtiger Anwendung wird mit dem Santoku der japanischen Tradition folgend nämlich auf Zug geschnitten.

Das Santoku verbreitete sich nach dem 2. Weltkrieg, als im Zuge des japanischen Wirtschaftswunders neben Fisch auch zunehmend Fleisch auf der Speisekarte stand. Eine Japanische Klingenform wurde... mehr erfahren »
Fenster schließen
Santokumesser

Das Santoku verbreitete sich nach dem 2. Weltkrieg, als im Zuge des japanischen Wirtschaftswunders neben Fisch auch zunehmend Fleisch auf der Speisekarte stand. Eine Japanische Klingenform wurde mit einem europäischen symmetrischen Klingenschliff kombiniert. Auffällig ist die kürzere Bauart mit der „hängenden“ Spitze. Bei richtiger Anwendung wird mit dem Santoku der japanischen Tradition folgend nämlich auf Zug geschnitten.

1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Forge Wood Santoku
Böker Manufaktur Forge Wood Santoku

Sofort lieferbar

65,95 € *
Damast Olive Santoku
Böker Manufaktur Solingen Damast Olive Santoku

Sofort lieferbar

189,95 € *
Santoku mit Kullen
Böker Manufaktur Solingen Santoku mit Kullen

Sofort lieferbar

94,95 € *
Forge Santoku
Böker Manufaktur Forge Santoku

Sofort lieferbar

56,95 € *
Sakura Bocote Santoku
Viper Sakura Bocote Santoku

Ab dem 13.09.2019

95,95 € *
Core Santoku
Böker Manufaktur Solingen Core Santoku

Sofort lieferbar

89,95 € *
Core Professional Santoku
Böker Manufaktur Solingen Core Professional Santoku

Sofort lieferbar

59,95 € *
Saga Santoku G10 Satin
Böker Manufaktur Solingen Saga Santoku G10 Satin

Sofort lieferbar

124,95 € *
Pure CPM Santoku
Böker Manufaktur Solingen Pure CPM Santoku

Sofort lieferbar

199,95 € *
Damast Pure Santoku
Böker Manufaktur Solingen Damast Pure Santoku

Sofort lieferbar

955,00 € *
Pure CPM Bergische Eiche Santoku
Böker Manufaktur Solingen Pure CPM Bergische Eiche Santoku

Sofort lieferbar

176,95 € *
Santoku
Spyderco Santoku

Sofort lieferbar

80,95 € *