Entdecken Sie unsere Einkaufswelten:       Outdoor & Collection        Professional        Knifestyle       Barber's Corner

Santokumesser

Das Santoku verbreitete sich nach dem 2. Weltkrieg, als im Zuge des japanischen Wirtschaftswunders neben Fisch auch zunehmend Fleisch auf der Speisekarte stand. Eine Japanische Klingenform wurde mit einem europäischen symmetrischen Klingenschliff kombiniert. Auffällig ist die kürzere Bauart mit der „hängenden“ Spitze. Bei richtiger Anwendung wird mit dem Santoku der japanischen Tradition folgend nämlich auf Zug geschnitten.

Das Santoku verbreitete sich nach dem 2. Weltkrieg, als im Zuge des japanischen Wirtschaftswunders neben Fisch auch zunehmend Fleisch auf der Speisekarte stand. Eine Japanische Klingenform wurde... mehr erfahren »
Fenster schließen
Santokumesser

Das Santoku verbreitete sich nach dem 2. Weltkrieg, als im Zuge des japanischen Wirtschaftswunders neben Fisch auch zunehmend Fleisch auf der Speisekarte stand. Eine Japanische Klingenform wurde mit einem europäischen symmetrischen Klingenschliff kombiniert. Auffällig ist die kürzere Bauart mit der „hängenden“ Spitze. Bei richtiger Anwendung wird mit dem Santoku der japanischen Tradition folgend nämlich auf Zug geschnitten.

Santokumesser

Das Santoku verbreitete sich nach dem 2. Weltkrieg, als im Zuge des japanischen Wirtschaftswunders neben Fisch auch zunehmend Fleisch auf der Speisekarte stand. Eine Japanische Klingenform wurde mit einem europäischen symmetrischen Klingenschliff kombiniert. Auffällig ist die kürzere Bauart mit der „hängenden“ Spitze. Bei richtiger Anwendung wird mit dem Santoku der japanischen Tradition folgend nämlich auf Zug geschnitten.

Das Santoku verbreitete sich nach dem 2. Weltkrieg, als im Zuge des japanischen Wirtschaftswunders neben Fisch auch zunehmend Fleisch auf der Speisekarte stand. Eine Japanische Klingenform wurde... mehr erfahren »
Fenster schließen
Santokumesser

Das Santoku verbreitete sich nach dem 2. Weltkrieg, als im Zuge des japanischen Wirtschaftswunders neben Fisch auch zunehmend Fleisch auf der Speisekarte stand. Eine Japanische Klingenform wurde mit einem europäischen symmetrischen Klingenschliff kombiniert. Auffällig ist die kürzere Bauart mit der „hängenden“ Spitze. Bei richtiger Anwendung wird mit dem Santoku der japanischen Tradition folgend nämlich auf Zug geschnitten.

1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Forge Santoku
Sale
Böker Manufaktur Forge Santoku

Auf Lager

69,95 € * 56,95 € *
Forge Wood Santoku
Sale
Böker Manufaktur Forge Wood Santoku

Ab dem 05.07.2019

79,95 € * 65,95 € *
Santoku
Spyderco Santoku

Auf Lager

80,95 € *
Sakura Bocote Santoku
Viper Sakura Bocote Santoku

Auf Lager

95,95 € *
Saga Santoku G10 Stonewash
Böker Manufaktur Solingen Saga Santoku G10 Stonewash

Auf Lager

119,95 € *
Saga Santoku Grenadill
Böker Manufaktur Solingen Saga Santoku Grenadill

Auf Lager

134,95 € *
Damast Black Santoku
Böker Manufaktur Solingen Damast Black Santoku

Auf Lager

179,95 € *
Damast Olive Santoku
Böker Manufaktur Solingen Damast Olive Santoku

Auf Lager

189,95 € *
Gorm Santoku
Böker Manufaktur Solingen Gorm Santoku

Auf Lager

125,95 € *
Core Santoku
Böker Manufaktur Solingen Core Santoku

Auf Lager

89,95 € *
Santoku mit Kullen
Neu
Böker Manufaktur Solingen Santoku mit Kullen

Auf Lager

94,95 € *
Core Professional Santoku
Böker Manufaktur Solingen Core Professional Santoku

Auf Lager

59,95 € *