Entdecken Sie unsere Einkaufswelten:       Outdoor & Collection        Professional        Knifestyle       Barber's Corner

Santokumesser

Das Santoku verbreitete sich nach dem 2. Weltkrieg, als im Zuge des japanischen Wirtschaftswunders neben Fisch auch zunehmend Fleisch auf der Speisekarte stand. Eine Japanische Klingenform wurde mit einem europäischen symmetrischen Klingenschliff kombiniert. Auffällig ist die kürzere Bauart mit der „hängenden“ Spitze. Bei richtiger Anwendung wird mit dem Santoku der japanischen Tradition folgend nämlich auf Zug geschnitten.

Das Santoku verbreitete sich nach dem 2. Weltkrieg, als im Zuge des japanischen Wirtschaftswunders neben Fisch auch zunehmend Fleisch auf der Speisekarte stand. Eine Japanische Klingenform wurde... mehr erfahren »
Fenster schließen
Santokumesser

Das Santoku verbreitete sich nach dem 2. Weltkrieg, als im Zuge des japanischen Wirtschaftswunders neben Fisch auch zunehmend Fleisch auf der Speisekarte stand. Eine Japanische Klingenform wurde mit einem europäischen symmetrischen Klingenschliff kombiniert. Auffällig ist die kürzere Bauart mit der „hängenden“ Spitze. Bei richtiger Anwendung wird mit dem Santoku der japanischen Tradition folgend nämlich auf Zug geschnitten.

Santokumesser

Das Santoku verbreitete sich nach dem 2. Weltkrieg, als im Zuge des japanischen Wirtschaftswunders neben Fisch auch zunehmend Fleisch auf der Speisekarte stand. Eine Japanische Klingenform wurde mit einem europäischen symmetrischen Klingenschliff kombiniert. Auffällig ist die kürzere Bauart mit der „hängenden“ Spitze. Bei richtiger Anwendung wird mit dem Santoku der japanischen Tradition folgend nämlich auf Zug geschnitten.

Das Santoku verbreitete sich nach dem 2. Weltkrieg, als im Zuge des japanischen Wirtschaftswunders neben Fisch auch zunehmend Fleisch auf der Speisekarte stand. Eine Japanische Klingenform wurde... mehr erfahren »
Fenster schließen
Santokumesser

Das Santoku verbreitete sich nach dem 2. Weltkrieg, als im Zuge des japanischen Wirtschaftswunders neben Fisch auch zunehmend Fleisch auf der Speisekarte stand. Eine Japanische Klingenform wurde mit einem europäischen symmetrischen Klingenschliff kombiniert. Auffällig ist die kürzere Bauart mit der „hängenden“ Spitze. Bei richtiger Anwendung wird mit dem Santoku der japanischen Tradition folgend nämlich auf Zug geschnitten.

1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Forge Santoku
Böker Manufaktur Forge Santoku

Auf Lager

56,95 € *
Santoku mit Kullen
Neu
Böker Manufaktur Solingen Santoku mit Kullen

Auf Lager

64,95 € *
Forge Wood Santoku
Böker Manufaktur Forge Wood Santoku

Auf Lager

65,95 € *
Saga Santoku G10 Satin
Böker Manufaktur Solingen Saga Santoku G10 Satin

Auf Lager

124,95 € *
Pure CPM Bergische Eiche Santoku
Böker Manufaktur Solingen Pure CPM Bergische Eiche Santoku

Auf Lager

176,95 € *
Saga Santoku Grenadill
Böker Manufaktur Solingen Saga Santoku Grenadill

Auf Lager

134,95 € *
Damast Black Santoku
Böker Manufaktur Solingen Damast Black Santoku

Auf Lager

179,95 € *
Damast Olive Santoku
Böker Manufaktur Solingen Damast Olive Santoku

Auf Lager

189,95 € *
Core Santoku
Böker Manufaktur Solingen Core Santoku

Auf Lager

89,95 € *
Santoku mit Kullen
Neu
Böker Manufaktur Solingen Santoku mit Kullen

Auf Lager

94,95 € *
Core Professional Santoku
Böker Manufaktur Solingen Core Professional Santoku

Auf Lager

59,95 € *
Santoku
Spyderco Santoku

Auf Lager

80,95 € *