Wir sind auch in der aktuellen Situation weiterhin für Sie da und bearbeiten Bestellungen und Kundenanfragen schnellstmöglich!

Santokumesser

Das Santoku verbreitete sich nach dem 2. Weltkrieg, als im Zuge des japanischen Wirtschaftswunders neben Fisch auch zunehmend Fleisch auf der Speisekarte stand. Eine Japanische Klingenform wurde mit einem europäischen symmetrischen Klingenschliff kombiniert. Auffällig ist die kürzere Bauart mit der „hängenden“ Spitze. Bei richtiger Anwendung wird mit dem Santoku der japanischen Tradition folgend nämlich auf Zug geschnitten.

Das Santoku verbreitete sich nach dem 2. Weltkrieg, als im Zuge des japanischen Wirtschaftswunders neben Fisch auch zunehmend Fleisch auf der Speisekarte stand. Eine Japanische Klingenform... mehr erfahren »
Fenster schließen
Santokumesser

Das Santoku verbreitete sich nach dem 2. Weltkrieg, als im Zuge des japanischen Wirtschaftswunders neben Fisch auch zunehmend Fleisch auf der Speisekarte stand. Eine Japanische Klingenform wurde mit einem europäischen symmetrischen Klingenschliff kombiniert. Auffällig ist die kürzere Bauart mit der „hängenden“ Spitze. Bei richtiger Anwendung wird mit dem Santoku der japanischen Tradition folgend nämlich auf Zug geschnitten.

Santokumesser

Das Santoku verbreitete sich nach dem 2. Weltkrieg, als im Zuge des japanischen Wirtschaftswunders neben Fisch auch zunehmend Fleisch auf der Speisekarte stand. Eine Japanische Klingenform wurde mit einem europäischen symmetrischen Klingenschliff kombiniert. Auffällig ist die kürzere Bauart mit der „hängenden“ Spitze. Bei richtiger Anwendung wird mit dem Santoku der japanischen Tradition folgend nämlich auf Zug geschnitten.

Das Santoku verbreitete sich nach dem 2. Weltkrieg, als im Zuge des japanischen Wirtschaftswunders neben Fisch auch zunehmend Fleisch auf der Speisekarte stand. Eine Japanische Klingenform... mehr erfahren »
Fenster schließen
Santokumesser

Das Santoku verbreitete sich nach dem 2. Weltkrieg, als im Zuge des japanischen Wirtschaftswunders neben Fisch auch zunehmend Fleisch auf der Speisekarte stand. Eine Japanische Klingenform wurde mit einem europäischen symmetrischen Klingenschliff kombiniert. Auffällig ist die kürzere Bauart mit der „hängenden“ Spitze. Bei richtiger Anwendung wird mit dem Santoku der japanischen Tradition folgend nämlich auf Zug geschnitten.

1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kochmesser, Braun, Feststehend, Damast, Walnussholz
Böker Manufaktur Solingen Damast Walnuss Santoku

Sofort lieferbar

119,95 € *
Kochmesser, Braun, Feststehend, X50CrMoV15, Walnussholz
Böker Manufaktur Solingen Santoku mit Kullen

Sofort lieferbar

99,95 € *
Kochmesser, Schwarz, Feststehend, 440C, Grenadillholz
Böker Manufaktur Solingen Saga Santoku Grenadill

Sofort lieferbar

139,95 € *
Kochmesser, Braun, Feststehend, Damast, Olivenholz
Böker Manufaktur Solingen Damast Olive Santoku

Sofort lieferbar

194,95 € *
Kochmesser, Schwarz, Feststehend, X50CrMoV15, POM
Due Cigni Florenz Santoku

Sofort lieferbar

53,95 € *
Kochmesser, Schwarz, Feststehend, X50CrMoV15, Spezialkunststoff
Böker Manufaktur Forge Santoku

Sofort lieferbar

56,95 € *
Kochmesser, Braun, Feststehend, X50CrMoV15, Ahornholz
Böker Manufaktur Forge Wood Santoku

Sofort lieferbar

65,95 € *
Kochmesser, Schwarz, Feststehend, MBS-26, Polypropylen
Spyderco Santoku

5 Wochen ab Bestellung

79,95 € *
Kochmesser, Braun, Feststehend, Nitro-B, Bocoteholz
Viper Sakura Bocote Santoku

Ab dem 01.05.2020

95,95 € *
Kochmesser, Schwarz, Feststehend, 440C, G10
Böker Manufaktur Solingen Saga Santoku G10 Stonewash

Sofort lieferbar

124,95 € *
Kochmesser, Schwarz, Feststehend, Damast, Schichtholz
Böker Manufaktur Solingen Damast Black Santoku

Sofort lieferbar

184,95 € *
Kochmesser, Schwarz, Feststehend, 440C, Micarta
Böker Manufaktur Solingen Gorm Santoku

Sofort lieferbar

125,95 € *