Entdecken Sie unsere Einkaufswelten:       Outdoor & Collection        Professional        Knifestyle       Barber's Corner

Filetiermesser

Das Filetiermesser findet seine Hauptanwendung bei der Zubereitung von Fisch. Auf der gertenschlanken Klinge findet beispielsweise roher oder geräucherter Lachs praktisch keine Fläche, um anzuhaften. Die flexible Klinge kann flach auf das Brett gedrückt werden, um die Fischhaut dicht über dem Brett vom Filet zu trennen. Ein leichtes Messer für leichte Küche. Die feine Spitze eignet sich zum Öffnen fangfrischer Fische.

Das Filetiermesser findet seine Hauptanwendung bei der Zubereitung von Fisch. Auf der gertenschlanken Klinge findet beispielsweise roher oder geräucherter Lachs praktisch keine Fläche, um... mehr erfahren »
Fenster schließen
Filetiermesser

Das Filetiermesser findet seine Hauptanwendung bei der Zubereitung von Fisch. Auf der gertenschlanken Klinge findet beispielsweise roher oder geräucherter Lachs praktisch keine Fläche, um anzuhaften. Die flexible Klinge kann flach auf das Brett gedrückt werden, um die Fischhaut dicht über dem Brett vom Filet zu trennen. Ein leichtes Messer für leichte Küche. Die feine Spitze eignet sich zum Öffnen fangfrischer Fische.

Filetiermesser

Das Filetiermesser findet seine Hauptanwendung bei der Zubereitung von Fisch. Auf der gertenschlanken Klinge findet beispielsweise roher oder geräucherter Lachs praktisch keine Fläche, um anzuhaften. Die flexible Klinge kann flach auf das Brett gedrückt werden, um die Fischhaut dicht über dem Brett vom Filet zu trennen. Ein leichtes Messer für leichte Küche. Die feine Spitze eignet sich zum Öffnen fangfrischer Fische.

Das Filetiermesser findet seine Hauptanwendung bei der Zubereitung von Fisch. Auf der gertenschlanken Klinge findet beispielsweise roher oder geräucherter Lachs praktisch keine Fläche, um... mehr erfahren »
Fenster schließen
Filetiermesser

Das Filetiermesser findet seine Hauptanwendung bei der Zubereitung von Fisch. Auf der gertenschlanken Klinge findet beispielsweise roher oder geräucherter Lachs praktisch keine Fläche, um anzuhaften. Die flexible Klinge kann flach auf das Brett gedrückt werden, um die Fischhaut dicht über dem Brett vom Filet zu trennen. Ein leichtes Messer für leichte Küche. Die feine Spitze eignet sich zum Öffnen fangfrischer Fische.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Saga Filetiermesser Fish & Hunt
Böker Manufaktur Solingen Saga Filetiermesser Fish & Hunt

Auf Lager

149,95 € *
Saga Filetiermesser G10 Stonewash
Böker Manufaktur Solingen Saga Filetiermesser G10 Stonewash

Auf Lager

104,95 € *
Saga Filetiermesser Grenadill
Böker Manufaktur Solingen Saga Filetiermesser Grenadill

Auf Lager

104,95 € *
Core Ausbeinmesser
Neu
Böker Manufaktur Solingen Core Ausbeinmesser

Auf Lager

83,95 € *
Saga Filetiermesser G10 Satin
Böker Manufaktur Solingen Saga Filetiermesser G10 Satin

Auf Lager

104,95 € *
Hakucho Fischmesser II
Due Cigni Hakucho Fischmesser II

3 Wochen ab Bestellung

65,95 € *
Hakucho Fischmesser I
Due Cigni Hakucho Fischmesser I

3 Wochen ab Bestellung

63,95 € *