Vom 31.12.2019 bis zum 07.01.2020 stehen unsere Schleifmaschinen still. Inventurbedingt findet in diesem Zeitraum kein Warenausgang statt.

Filetiermesser

Das Filetiermesser findet seine Hauptanwendung bei der Zubereitung von Fisch. Auf der gertenschlanken Klinge findet beispielsweise roher oder geräucherter Lachs praktisch keine Fläche, um anzuhaften. Die flexible Klinge kann flach auf das Brett gedrückt werden, um die Fischhaut dicht über dem Brett vom Filet zu trennen. Ein leichtes Messer für leichte Küche. Die feine Spitze eignet sich zum Öffnen fangfrischer Fische.

Das Filetiermesser findet seine Hauptanwendung bei der Zubereitung von Fisch. Auf der gertenschlanken Klinge findet beispielsweise roher oder geräucherter Lachs praktisch keine Fläche, um... mehr erfahren »
Fenster schließen
Filetiermesser

Das Filetiermesser findet seine Hauptanwendung bei der Zubereitung von Fisch. Auf der gertenschlanken Klinge findet beispielsweise roher oder geräucherter Lachs praktisch keine Fläche, um anzuhaften. Die flexible Klinge kann flach auf das Brett gedrückt werden, um die Fischhaut dicht über dem Brett vom Filet zu trennen. Ein leichtes Messer für leichte Küche. Die feine Spitze eignet sich zum Öffnen fangfrischer Fische.

Filetiermesser

Das Filetiermesser findet seine Hauptanwendung bei der Zubereitung von Fisch. Auf der gertenschlanken Klinge findet beispielsweise roher oder geräucherter Lachs praktisch keine Fläche, um anzuhaften. Die flexible Klinge kann flach auf das Brett gedrückt werden, um die Fischhaut dicht über dem Brett vom Filet zu trennen. Ein leichtes Messer für leichte Küche. Die feine Spitze eignet sich zum Öffnen fangfrischer Fische.

Das Filetiermesser findet seine Hauptanwendung bei der Zubereitung von Fisch. Auf der gertenschlanken Klinge findet beispielsweise roher oder geräucherter Lachs praktisch keine Fläche, um... mehr erfahren »
Fenster schließen
Filetiermesser

Das Filetiermesser findet seine Hauptanwendung bei der Zubereitung von Fisch. Auf der gertenschlanken Klinge findet beispielsweise roher oder geräucherter Lachs praktisch keine Fläche, um anzuhaften. Die flexible Klinge kann flach auf das Brett gedrückt werden, um die Fischhaut dicht über dem Brett vom Filet zu trennen. Ein leichtes Messer für leichte Küche. Die feine Spitze eignet sich zum Öffnen fangfrischer Fische.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Saga Filetiermesser Fish & Hunt
Böker Manufaktur Solingen Saga Filetiermesser Fish & Hunt

Ab dem 19.12.2019

149,95 € *
Core Ausbeinmesser
GRATIS CAP
Böker Manufaktur Solingen Core Ausbeinmesser

Sofort lieferbar

83,95 € *
Saga Filetiermesser G10 Stonewash
GRATIS CAP
Böker Manufaktur Solingen Saga Filetiermesser G10 Stonewash

Sofort lieferbar

104,95 € *
Saga Filetiermesser Grenadill
GRATIS CAP
Böker Manufaktur Solingen Saga Filetiermesser Grenadill

Sofort lieferbar

104,95 € *
Saga Filetiermesser G10 Satin
GRATIS CAP
Böker Manufaktur Solingen Saga Filetiermesser G10 Satin

Sofort lieferbar

104,95 € *
Hakucho Fischmesser II
Due Cigni Hakucho Fischmesser II

3 Wochen ab Bestellung

65,95 € *
Hakucho Fischmesser I
Due Cigni Hakucho Fischmesser I

3 Wochen ab Bestellung

63,95 € *