Die Stärken des schlanken, vielseitigen Messers liegen beim Spicken von Fleisch mit Knoblauch oder Speck. Zum Einsatz kommt es zudem häufig bei allgemeinen Schäl- und Schneidearbeiten von Zwiebeln, Kräutern, Obst oder Gemüse und bei der Herrichtung von kalten Platten.
Die Stärken des schlanken, vielseitigen Messers liegen beim Spicken von Fleisch mit Knoblauch oder Speck. Zum Einsatz kommt es zudem häufig bei allgemeinen Schäl- und Schneidearbeiten von...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Spickmesser
Die Stärken des schlanken, vielseitigen Messers liegen beim Spicken von Fleisch mit Knoblauch oder Speck. Zum Einsatz kommt es zudem häufig bei allgemeinen Schäl- und Schneidearbeiten von Zwiebeln, Kräutern, Obst oder Gemüse und bei der Herrichtung von kalten Platten.