Über 150 Jahre Erfahrung       Kostenfreier Versand in Deutschland       Schnelle Lieferung       Kauf auf Rechnung

Filetiermesser

Das Filetiermesser findet seine Hauptanwendung bei der Zubereitung von Fisch. Auf der gertenschlanken Klinge findet beispielsweise roher oder geräucherter Lachs praktisch keine Fläche, um anzuhaften. Die flexible Klinge kann flach auf das Brett gedrückt werden, um die Fischhaut dicht über dem Brett vom Filet zu trennen. Ein leichtes Messer für leichte Küche. Die feine Spitze eignet sich zum Öffnen fangfrischer Fische.

Das Filetiermesser findet seine Hauptanwendung bei der Zubereitung von Fisch. Auf der gertenschlanken Klinge findet beispielsweise roher oder geräucherter Lachs praktisch keine Fläche, um... mehr erfahren »
Fenster schließen
Filetiermesser

Das Filetiermesser findet seine Hauptanwendung bei der Zubereitung von Fisch. Auf der gertenschlanken Klinge findet beispielsweise roher oder geräucherter Lachs praktisch keine Fläche, um anzuhaften. Die flexible Klinge kann flach auf das Brett gedrückt werden, um die Fischhaut dicht über dem Brett vom Filet zu trennen. Ein leichtes Messer für leichte Küche. Die feine Spitze eignet sich zum Öffnen fangfrischer Fische.

Filtern
Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
von bis
von bis
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Filetiermesser

Das Filetiermesser findet seine Hauptanwendung bei der Zubereitung von Fisch. Auf der gertenschlanken Klinge findet beispielsweise roher oder geräucherter Lachs praktisch keine Fläche, um anzuhaften. Die flexible Klinge kann flach auf das Brett gedrückt werden, um die Fischhaut dicht über dem Brett vom Filet zu trennen. Ein leichtes Messer für leichte Küche. Die feine Spitze eignet sich zum Öffnen fangfrischer Fische.

Das Filetiermesser findet seine Hauptanwendung bei der Zubereitung von Fisch. Auf der gertenschlanken Klinge findet beispielsweise roher oder geräucherter Lachs praktisch keine Fläche, um... mehr erfahren »
Fenster schließen
Filetiermesser

Das Filetiermesser findet seine Hauptanwendung bei der Zubereitung von Fisch. Auf der gertenschlanken Klinge findet beispielsweise roher oder geräucherter Lachs praktisch keine Fläche, um anzuhaften. Die flexible Klinge kann flach auf das Brett gedrückt werden, um die Fischhaut dicht über dem Brett vom Filet zu trennen. Ein leichtes Messer für leichte Küche. Die feine Spitze eignet sich zum Öffnen fangfrischer Fische.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Feststehendes Messer, Schwarz, Feststehend, 440C, G10
Böker Manufaktur Solingen Saga Filetiermesser Fish & Hunt

Ab dem 24.02.2021

149,95 € *
Kochmesser, Schwarz, Feststehend, 440C, G10
Böker Manufaktur Solingen Saga Filetiermesser G10 Stonewash

Ab dem 10.03.2021

104,95 € *
Kochmesser, Weiß, X50CrMoV15, POM
Due Cigni 1896 Schinkenmesser POM Weiß

7 Wochen ab Bestellung

44,95 € *
Kochmesser, Braun, X50CrMoV15, Olivenholz
Due Cigni Hakucho Fischmesser II

3 Wochen ab Bestellung

65,95 € *
Kochmesser, Braun, X50CrMoV15, Olivenholz
Due Cigni Hakucho Fischmesser I

3 Wochen ab Bestellung

63,95 € *
Kochmesser, Braun, Feststehend, X50CrMoV15, Walnussholz
Böker Manufaktur Solingen Core Ausbeinmesser

Sofort lieferbar

89,95 € *
Kochmesser, Schwarz, Feststehend, 440C, G10
Böker Manufaktur Solingen Saga Filetiermesser G10 Satin

Ab dem 01.02.2021

104,95 € *
Kochmesser, Schwarz, Feststehend, 440C, Grenadillholz
Böker Manufaktur Solingen Saga Filetiermesser Grenadill

2 Wochen ab Bestellung

104,95 € *