In besonders edlen Restaurants wird zum Steak ein original Laguiole-Besteck gereicht. Die schlanke Klingenform und die elegante Linienführung haben die Messer aus Frankreich weltberühmt gemacht. Das Laguiole ist ein traditionelles Taschenmesser aus Frankreich, benannt nach der Region im Süden des Landes. Die typische Biene oder Fliege auf dem Messerrücken gilt als Markenzeichen und wird von Schmiede zu Schmiede etwas unterschiedlich verarbeitet.
In besonders edlen Restaurants wird zum Steak ein original Laguiole-Besteck gereicht. Die schlanke Klingenform und die elegante Linienführung haben die Messer aus Frankreich weltberühmt gemacht....
mehr erfahren »
Fenster schließen
Laguiole-Messer
In besonders edlen Restaurants wird zum Steak ein original Laguiole-Besteck gereicht. Die schlanke Klingenform und die elegante Linienführung haben die Messer aus Frankreich weltberühmt gemacht. Das Laguiole ist ein traditionelles Taschenmesser aus Frankreich, benannt nach der Region im Süden des Landes. Die typische Biene oder Fliege auf dem Messerrücken gilt als Markenzeichen und wird von Schmiede zu Schmiede etwas unterschiedlich verarbeitet.